Entradas e porções


Polenta
Batata frita
Casquinha de siri
Robata de lula
Casquinha de camarão
Camarões á dorê
Mini acarajé
Lulas á dorê
Iscas de abadejo
Lulas a provençal
Bolinhos de bacalhau


Saladas


Caprese
Folhas verdes com fundo de alcachofra, queijo brie e geléia de pimenta
Folhas verdes com vinagrete de polvo
Folhas verdes com cuscuz de camarão, palmito e azeitonas pretas
Folhas verdes com camarões e laranja ao molho agridoce


Massas
(Fettuccine Penne ou Spaghetti)



Com tomates frescos, mussarela de búfala e manjericão
Com frutos do mar, tomates frescos e manjericão
Com camarões e shimeji salteados no azeite aromatizado
Capellini ao gorgonzola e pistache com camarões
Linguine ao nero de sepia com lulas grelhadas, aspargos frescos
em manteiga de ervas e alho assado


Risottos


Risotto de espinafre e queijo coalho
Rissotto mix de arroz arbóreo e selvagem com camarão, shimeji e shitake
Risotto de frutos do mar
Risotto de rúcula e camarão
Risotto de linguiça suína com banana da terra e couve


Peixes e frutos do mar


Abadejo com alcaparras
Abadejo com lulas, tomates frescos e manjericão
Papelote de linguado em cama de espinafre com legumes aromatizado
em manteiga de gengibre
Linguado recheado com alho poró ao molho de manga
Filet de robalo com risotto de funghi porcini
Filet de pescada sobre creme de banana ao curry com legumes salteados no azeite
Peixe do dia com arroz de frutos do mar
Camarões empanados na tapioca com vinagrete de gengibre e purê de batata doce
Camarões recheado de queijo cremoso com crocantes de batata e arroz com passas
Camarões grelhados no molho Thai com cuscuz marroquino de frutas da estação
Camarões flambados no cointreau com shitake, alho poró e purê de mandioquinha
Camarões flambados na cachaça com risotto de presunto cru, queijo coalho e castanhas
Grelhado de camarão e manga com capellini cremoso e amêndoas
Lascas de bacalhau á portuguesa


Na panelinha de barro


Peixe á caiçara com bananas cozidas e arroz de camarão
Tradicional moqueca de peixe e camarão
Bobó de camarão
Camarões gratinado com catupiry
Escondidinho de bacalhau com purê de mandioca e crisp de alho poró
Lombo de bacalhau, lulas e camarões cozidos no leite de coco e gengibre


Carnes e aves


Frango recheado de provolone, com capelline em manteiga de sálvia
Frango á tailandesa
Enformado de carne seca e purê de abóbora com crocantes de batata
Escalope de mignon ao roti com baião de dois e banana da terra
Filet mignon ao molho de mostarda djon com anéis de cebola frita
Risotto de queijo brie e limão siciliano com cubinhos de mignon flambados no conhaque


Infantil


Penne ou fettuccine ao pomodoro
Mignon, frango ou peixe com arroz, feijão e fritas


Sobremesas


Sorvete de coco com calda de gengibre
Creme de papaia com licor de cassis
Torta mousse de chocolate com creme de cupuaçu
Mix de doce de colher com creme azedo
Torta de nozes pekan com sorvete de creme
Bolo crocante de banana com sorvete de creme
Petit gateau com calda de baunilha e framboesa
Brownie de chocolate com calda de framboesa e sorvete de creme
Café Expresso


Bebidas

Agua
Água com gás
Refrigerante
Suco
Cerveja Long neck
Cerveja 600ml
Suco de tomate
Destilados
Vodka importada
Steinhager
Steinhager importado
Cachaça artesanal
Gin importado
Saquê
Tequila
Conhaque importado

Wiskies
8 anos
Jack Daniel’s
12 anos

Drink’s
Caipirinha de pinga
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka importada
Caipirinha de cachaça artesanal
Caipirinha de saquê
Frozen de pitanga
Bloody mary
Marguerita
Dry martini
Mojitos

Consulte nossa carta de vinhos